750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Marie
Newsletter
Publicité
La cuisine gourmande de Marie
Visiteurs
Depuis la création 23 941
10 mai 2011

Salades d'été et Flan aux épinards

Souvent, dès les premiers rayons de soleil, nos dîners se composent de salades diverses et variées, réalisées avec les ingrédients et surtout les restes du frigo.

Une des dernières était accompagnée d'un flan aux épinards et au fromage coupé en cubes.

 

 



Salade_et_flan_d__pinards

 

 

Pour le flan aux épinards:

 (ici découpé avec un emporte-pièce ourson pour le dîner des enfants = plébiscité!)

Flan__pinards_et_fromage

- 200 g d'épinards cuits et égouttés

- 3 oeufs

- 100 g de farine

- 80 g de lardons

- 100 g de fromage (ici St Nectaire et Roquefort)

- 150 ml de crème

 

Bien mélanger l'ensemble et faire cuire 20/25 mn à 180°



Publicité
Publicité
Commentaires
C
miammmmmmmmmm miammmmmmmmmmmmmm
Publicité