Tartes d'été... Une tarte Poivrons cancoillotte pleine de couleurs
Allez, une petite pause avec des recettes de tartes aux couleurs d'été;-)
Pour une tarte:
- 1 pâte brisée "faite maison" c'est meilleur (recette ici)
- 400 g de poivrons multicolores
- 4 oeufs
- 1/2 pot de cancoillotte (nature ou à l'ail selon vos préférences)
- sel et poivre
Pour les détentrices du Cook'in:
Mettre les poivrons coupés en deux avec un filet d'huile d'olive et régler votre Cook'In sur 10 mn 120° vitesse 3. Pendant ce temps, foncez votre moule avec la pâte brisée. Quand la cuisson est terminée, régler 1 mn vitesse 5.
Ajoutez les oeufs, la cancoillotte, du sel et du poivre, donner qq secondes vitesse 3, versez dans la pâte et faire cuire 20mn environ au four à 180°.
Sans Cook'In:
Couper les poivrons en fines lanières puis celles-ci en deux ou trois selon la longueur et faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans une casserole jusqu'à obtention d'une jolie couleur blonde. Pendant ce temps, fouetter 4 oeufs et la cancoillotte. Verser les poivrons dedans et verser dans la pâte. Cuisson au four à 180°, 20 mn environ
Déguster chaud ou froid accompagné d'une salade!