Saucisses feuilletées
Rien de plus simple que la réalisation de ces petites saucisses feuilletées, mais c'est tellement bon, que je ne peux m'empêcher de vous redonner la recette ;-)
Pour une cinquantaine de feuilletés:
- 1 pâte feuilletée
- 7 ou 8 knacks
- moutarde
Badigeonnez votre pâte feuilletée de moutarde à l'aide d'une spatule en silicone (idéal). Couper de très larges bandes dans la pâte et en enrouler vos saucisses. Couper ensuite (chez moi, c'est aux ciseaux, c'est bien plus rapide!) des rondelles de saucisses en pâte.
Poser sur la tranche et faire cuire 15 mn environ à 180°
Variantes:
Le faire avec des saucisses cocktail. Là vous enroulerez la bande moutardée autour de la saucisses, et vous badigeonnerez avec du jaune d'oeuf le dessus.
Vous pouvez également couper les knacks plus grosses et au lieu de faire cuire les feuilletées sur la tranche, vous procéderez aussi comme pour els saucisses cocktail
Une variante sympa, en formule pique-nique:
Vous emballez votre knack dans la pâte et vous la faites cuire = une saucisses en croûte! A essayer, c'est bien sympa ;-)
BON APPETIT
A côté sur la photo "crumble de ratatouille à la noisette" & "bricks de poireaux"
Suite à un futur épisode ;-)