750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Marie
Newsletter
Publicité
La cuisine gourmande de Marie
Visiteurs
Depuis la création 23 941
28 novembre 2012

Terrine de Betteraves au chèvre

 

Pour 4 personnes

Terrine de Betteraves au chèvre

 

2 ou 3 très grosses betteraves

1 chavroux

1 fromage de chèvre frais

sel, poivre

 

Trancher finement les betteraves. Réserver.

Mélanger les deux fromages de chèvre, assaisonner.

Dans un cadre inox disposer les lamelles de betterave sur le tour (en les supperposant légèrement). En disposer une autre sur le fond. Disposer du fromage de chèvre au fond. Tapisser le fromage avec une tranche de betterave; rediposer du fromage et terminer par une tranche de betterave. Disposer sur une assiette les 4 cadres inox et filmer. Laisser reposer au réfrigérateur.

Au moment de servir disposer chaque cadre inox sur une assiette puis l'enlever.

Pour obtenir un fromage d'une jolie couleur rose, à faire la veille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité