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La cuisine gourmande de Marie
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La cuisine gourmande de Marie
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3 mai 2011

Soupe fraîcheur concombre et chèvre

Pendant les grandes chaleurs il est toujours très sympa de recevoir avec des verrines bien fraîches, et c'est bien pratique et rapide de faire des soupes...

Aspect pratique pour ces soupes, vous les conservez dans des shakers au frigo et pouvez les servir très rapidemement en dernière minute sans que cela prenne beaucoup de place dans votre réfrigérateur.

 

Vous trouverez ici un velouté glacé aux asperges.

mais j'aime bien aussi ma soupe fraîcheur au concombre et chèvre.

 

Pour 12 verrines de 6 cl il vous faut:

-1 concombre

- 10 cl de crème fraîche liquide (peu importe le %)

- 1 poignée de feuilles de menthe (apporte un soupçon de fraîcheur)

- sel, poivre et baies roses

- trois chèvres frais (petits ronds individuels souvent vendus par 10)

 

Mixer le concombre et la crème. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mixer à nouveau. Personnellement, je trouve que la texture au COOK'IN est vraiment sensationnelle, donc pour celles qui le possèdent... Verser ensuite dans un shaker et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir!

 

ASTUCE: A servir avec d'autres verrines colorées pour un joli jeu de couleurs, sinon votre plateau sera trop fade!

 

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