1 juin 2011
Caramels à la passion
Une amie me demandait récemment des idées de recettes à base de fruits de la passion... Voilà une recette trouvée sur le site Gourmandises de Guy Demarle. Vous la trouvez ici ou alors ci-dessous en copier-coller.
Promis, dès que je peux je la ferai et vous donnerai mes impressions!
Caramels à la passion
Caramels à la passion
Temps de préparation :20 min
Temps de prise au froid :2 h
Ingrédients
150 g de crème fraiche liquide à 35% de matière grasse
300 g de sucre
25 g de sirop de glucose Gourmandises®
230 g de purée de fruits de la passion Capfruit
40 g de beurre de cacao Mycryo®
Préparation
- Portez à ébullition la crème, le sucre et le sirop de glucose Gourmandises®. Ajoutez la purée de fruits de la passion Capfruit et faites cuire le tout à 120°C. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre de cacao Mycryo®.
- Placez votre FLEXIPAT ® sur la plaque perforée et versez de suite la préparation dedans. Laissez refroidir pendant 2 heures à température ambiante.
Astuce du Chef
Vous pouvez également remplacer la purée de fruits de la passion par de la purée de framboises.
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