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La cuisine gourmande de Marie
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La cuisine gourmande de Marie
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1 juin 2011

Caramels à la passion

Une amie me demandait récemment des idées de recettes à base de fruits de la passion... Voilà une recette trouvée sur le site Gourmandises de Guy Demarle. Vous la trouvez ici ou alors ci-dessous en copier-coller.

Promis, dès que je peux je la ferai et vous donnerai mes impressions!

 

Caramels à la passion

 

Caramels à la passion
 

 

Caramels à la passion
 

Temps de préparation :Temps de préparation20 min

Temps de prise au froid :Temps de prise au froid2 h

Ingrédients

150 g de crème fraiche liquide à 35% de matière grasse

300 g de sucre

25 g de sirop de glucose Gourmandises®

230 g de purée de fruits de la passion Capfruit

40 g de beurre de cacao Mycryo®

Préparation

  1. Portez à ébullition la crème, le sucre et le sirop de glucose Gourmandises®. Ajoutez la purée de fruits de la passion Capfruit et faites cuire le tout à 120°C. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre de cacao Mycryo®.
  2. Placez votre FLEXIPAT ® sur la plaque perforée et versez de suite la préparation dedans. Laissez refroidir pendant 2 heures à température ambiante.

Astuce du Chef

Vous pouvez également remplacer la purée de fruits de la passion par de la purée de framboises.

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